Thaifrauen_heiraten-03.JPG
Previous Next

 

Eine ehrbare Thai Freundin nach Kennenlernen über Internet zuerst nach Europa oder andere Länder mit Besuchervisum einladen, ist meistens nicht machbar.

Da junge Thaifrauen nicht ins Ausland reisen können, bevor sie den Freund in Thailand kennengelernt hatten. Auch die Familie gäbe niemals ihr Einverständnis. Also erst einmal zur Angebeteten und deren Familie, die Sie auch Kennenlernen will. Danach mit Einverständnis der Familie könnte die thailändische Freundin Ihren Verlobten auch mit Besuchervisum besuchen.
Ältere Thaifrauen, wo unter Umständen keine Eltern vorhanden sind, sind eher bereit zum ersten persönlichen Kennenlernen zum Freund ins Ausland zu reisen.
Ihre Reise hat noch weitere Vorteile: Sie können vor Ort checken, vorausgesetzt, sie sind der Thai Sprache mächtig, ob die Familie oder und Ihre Thai Freundin verschuldet ist. Wenn es der Fall ist, bitte unbedingt Hände weg. Des Weiteren: Sind Kinder vorhanden, die bislang nicht angegeben worden. Oft verheimlichen Thaifrauen ihre Kinder, weil sie sich dann grössere Chancen auf dem Heiratsmarkt erhoffen.
Wenn Sie keine Thaisprache können, bitten Sie andere Ausländer, die in der Nähe wohnen um Hilfe.
Oder wenden Sie sich an eine seriöse Partnervermittlung, die sie dann um Aufklärung bitten.
Sie dürfen, auch wenn Ihnen vor lauter Liebe der Verstand abhandengekommen ist, Vorsicht nicht ausser Acht lassen.
In den armen Regionen wie Isam oder Nordostthailand sind viele Thais hoch verschuldet. Auch gilt es für andere Regionen in Thailand. Aber insbesondere den Isam und Nord- und Nordostthailand. Junge ehrbare arbeitende und zudem sehr hübsche Thai Ladys mit gutem Job sind heutzutage nicht unbedingt an einen partnersuchenden Mann aus dem Ausland interessiert.
Wenn Sie dennoch punkten wollen, sollten Sie schon überdurchschnittliches in die Waage legen. Die Zeit ist in Thailand auch nicht stehen geblieben. Junge Menschen besinnen sich immer mehrauch auf ihre Werte.


Visamöglichkeiten und Bearbeitungszeiten bis Visaerteilung durch die Botschaft in Bangkok.
1.) Besuchervisa oder Touristenvisa :  bis 3 Monate Aufenthalt - Bearbeitungszeit ca. 2 Tage
2.) Schulvisa: Bis 12 Monate Aufenthalt - Bearbeitungszeit ca. 2 Tage
3.) Heiratsvisa oder Visa zwecks Familienzusammenführung - Bearbeitungszeit bis 3 Monate.

Aktuell sind 70 Gäste auf impulsPV

Translate

dedanlenfrelitjath

Login

Lernen Sie Thaifrauen" über ihre privaten Adressen kennen.

Registrieren

Ihre Mitgliedschaft - garantiert kostenlos und unverbindlich!

hier geht´s zurück

Nichts gefunden?
Schauen Sie doch mal auf xsingel.com