/images/images/startseite/Thaifrauen_heiraten-03.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seit Jahr 2000 impulsPV

Die ♥ Thaifrau ♥ in Deutschland, Österreich oder der Schweiz kennenlernen! Wie geht das?

Du hast eine junge Thaifrau bei uns oder anderswo kennengelernt und willst sie nach Deutschland, Österreich oder der Schweiz mit einem Schengen Besuchervisum einladen, ist das möglich?

Wenn die Familie Deiner thailändischen Freundin, obwohl sie Dich nicht persönlich kennt, die Reise ihrer jungen Tochter ab 25 Jahre zu Dir ins Ausland zustimmt. Wir haben für diese Fälle sehr gute Erfahrungen und könnten die Familie Deiner thailändischen Freundin eventuell beraten, der Reise zuzustimmen. Natürlich müssten wir von Deinen ehrlichen und zuverlässigen Absichten überzeugt sein.
Ältere Thai Frauen, ab 30 Jahre, wo auch unter Umständen keine Eltern mehr vorhanden sind, sind oft bereit zum ersten persönlichen Kennenlernen ins Ausland zum Freund zu reisen.
Die Thaifrau ist treuer und zuverlässiger als viele heimische Frauen, sagen auch unsere Kunden über ihre thailändischen Ehefrauen.
Denn, Treue, Fürsorge, Bescheidenheit, Fleiss und Harmoniebedürftigkeit ist der Thaifrau in die Wiege gelegt, wenn in Thailand aufgewachsen. Sie ist auch eher traditionell erzogen worden, hat aber auch mittlerweile westliche Werte mit angenommen. Auch will sie stets attraktiv für ihren Ehemann da sein. Du wirst Dich auf einer Thaifrau in guten - wie schlechten Zeiten verlassen können. Sie will aber auch vom Partner, der Sie liebt, vertraut und respektiert werden!Mit diesen Eigenschaften ist die Thaifrau von westli chen Männern überaus gegehrt. Mit ernsthaften Absichten hast Du über unsere Thaifrau Partnervermittlung, die allerbeste Möglichkeit - eine liebe und treue Thaifrau kennen  zu lernen - um mit ihr eine glückliche und dauerhafte Partnerschaft einzugehen. Über die Registrierung auf impulsPV, könnte für Dich der erste Schritt zu einer wunderbaren Partnerschaft mit einer Thaifrau werden.

Die Visa und Bearbeitungszeiten bis Visaerteilung durch die Botschaft in Bangkok.
1.) Besuchervisa oder Touristenvisa : bis 3 Monate Aufenthalt - Bearbeitungszeit ca. 2 Tage
2.) Schulvisa: Bis 12 Monate Aufenthalt - Bearbeitungszeit ca. 2 Tage
3.) Heiratsvisa oder Visa zwecks Familienzusammenführung - Bearbeitungszeit bis 3 Monate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Weg ist das Ziel. "Konfuzius"!

Translate

dedanlenfrelitjath

hier geht´s zurück